Social Buchen
i
Wir versichern Ihnen, dass Sie auf hotelhauser.ch zum Zeitpunkt Ihrer Buchung, den bestmöglichen Preis finden. Wir stellen sicher, dass zum Buchungszeitpunkt auf keiner anderen Online-Buchungsplattform ein identisches Angebot günstiger buchbar ist.
Gutscheine

Hier können Sie Gutscheine für Ferien im Hotel Hauser oder für feine Artikel aus unserer Confiserie bestellen.

Gutschein bestellen

Willkommen
bei der Familie Hauser

Wir sind ein Familienbetrieb in der vierten Generation und Gastgeber aus Leidenschaft. In unserem markanten Gebäude mitten in St. Moritz finden Sie ein freundliches Hotel, ein sympathisches Restaurant, eine erstklassige Confiserie und die beliebte RooBar. Fühlen Sie sich wohl bei uns!

Sommer 2016
Packages

Bike Weekend mit
Stöckli Prorider Mathias Flückiger

Trainiere deine Bikeskills mit Stöckli Prorider Mathias Flückiger im Engadin.
Spezial Wochenende vom 23. – 25. September 2016.

Programm & Leistungen

  • Welcome Apéro an der Roo Bar & Talk Runde mit Mathias Flückiger über die Olympischen Spiele in Rio.
  • Zwei Übernachtungen in unseren neu renovierten Arven- und Lärchenholzdoppelzimmern inklusive reichhaltigem, regionalem Frühstücksbuffet
  • Freitags Hot Stone Piöda mit Swiss Sounds im Restaurant Hauser
  • Samstag Mittagessen im ViV Bistro & Abendessen im Restaurant Hauser
  • Sonntag Mittagsessen auf einer Berghütte
  • Techniktraining & Biketouren mit Prorider Mathias Flückiger
  • Kostenlose Nutzung aller Bergbahnen des Oberengadins, sowie des öffentlichen Verkehrsnetzes inklusive dem Bergell. Und Bike Transport auf den Berg.

Zum Preis von nur CHF 444.- pro Person

Alles für Biker!

  • Geschlossener Bikeraum
  • Wasch- & flick Station für Bikes
  • Persönlicher Bike Concierge Service
  • Kostenloser Wäscheservice für Sportbekleidung.
    Bis 18 Uhr abgeben – Tags drauf ab 8 Uhr sauber und frisch gewaschen zurück
  • Après-Bike direkt vor der Tür

 

 

Alle Angebote Jetzt Anfragen
seit 1892
Ein Blick zurück

Unsere Geschichte
beginnt bereits 1892

Unsere Geschichte beginnt bereits 1892 mit der ersten Bäckerei-Konditorei und dauert bis heute an. Wir sind Marinda und Markus Hauser und führen das St. Moritzer Hotel Hauser seit 1985. Inzwischen unterstützt uns auch unsere älteste Tochter Nina. Gastfreundschaft ist unsere Passion – wir sind damit aufgewachsen. Das merken Sie spätestens, wenn Sie bei uns sind.

Unsere Philosophie
Etichetta Hauser

Unsere Philosophie und die Etichetta Hauser

Wir verstehen uns als moderne Gastgeber. Das bedeutet, dass wir nicht nur die Zufriedenheit unserer Gäste im Auge haben, sondern auch hohen Wert darauf legen, unseren Betrieb ökologisch und sozial nachhaltig zu führen. Ob beim Mondholz in unseren Hotelzimmern oder bei den Speisen, die wir anbieten: Wir achten genau auf die Qualität und beziehen unsere Produkte wenn immer möglich aus der Region und der Saison entsprechend.

Aus diesem Grund haben wir die Etichetta Hauser eingeführt. Damit zeichnen wir auf unserer Speisekarte diejenigen Angebote aus, welche unsere hohen Anforderungen an Herkunft, Qualität, Fairness und Ökologie erfüllen. Mehr erfahren Sie hier oder wenn Sie uns direkt fragen.

St. Moritz und
das Oberengadin

Winter & Sommer

Wir sind mitten im Zentrum, am Hauptplatz des weltbekannten Ferienortes St. Moritz – und der beste Beweis dafür, dass Luxus auch ganz anders definiert werden kann. Mit moderner Reduktion auf das Wesentliche und mit einheimischem Arven- und Lärchenholz. Oder mit einer abwechslungsreichen Küche, die sich zum Regionalen bekennt und für jeden Geschmack etwas bietet.

Im Winter entdecken Sie im Engadin endlos viele, wunderschöne Skipisten, im Sommer nicht weniger Wanderwege oder Biketrails, daneben finden durchs ganze Jahr viele einmalige Anlässe statt. Gerne geben wir Ihnen Tipps und Empfehlungen, damit Ihr Aufenthalt bei uns einmalig wird.

Gutscheine

Hier können Sie Gutscheine für Ferien im Hotel Hauser oder für feine Artikel aus unserer Confiserie bestellen.

Gutschein bestellen

Das sagen unsere Gäste

“Sehr gut gelegen mit Top-Service”

Wir wurden in allen Belangen verwöhnt, begonnen beim Check-In mit persönlicher Begrüssung durch den Chef, Essen und Bedienung im Restaurant, frisch renovierte und saubere Zimmer, feines Frühstück - am Sonntag Jazz-Brunch und speditives Check-Out.

Olga und Erich, Schweiz 

Zu allen Hotelbewertungen